孩子可以喝安利蛋白粉吗?

女儿6岁多。从小就吃安利的一些该片VC多种之类的。最近他们推荐我买蛋白粉,我就买了一桶给孩子。后来我在网上看孩子吃保健品可以促使肾病。是这样妈?

全部回答

不要给小孩吃保健品,一是不知道是否安全,再一个究竟吃了孩子吸收多少?吸收不了的就是给肾脏增加负担。现在尽量少吃加工食品,吃天然食物更安全。蛋白质在很多食物里都有,只要给孩子均衡的营养,根本用不着额外补充,每天吃的肉、蛋、奶、豆制品里都含有丰富的蛋白质,又方便人体吸收,花点心思,换着样给孩子做,孩子会长的很健康。

可以吃的,在我了解,一些孕妇有很多都在吃安利营养品,就知道这个是天然无任何副作用的,可以值得信赖的产品,我自己都在用呢,没事了,放心大胆的给孩子吃吧。

我觉得可以,因为它够天然无污染,不像外面的东西污染农药很厉害,不过小孩吃多了蛋白就怕会上火,要配合吃维生素B或者多吃蔬果才行