请问给孩子补充蛋白粉好吗?

我家孩子体质差,总是感冒发烧什么的。请问给孩子补充蛋白质粉有好处吗?听说安利的蛋白质粉比较好,不知道哪位能告诉我有没有效果,得多少钱?

全部回答

可以,安利的不错

    一般说来,小孩子容易感冒是缺乏蛋白质、胡萝卜素及其维生素B1和C,如果你选择安利的产品的话,安利的蛋白粉加上儿童多种营养片是比较理想的组合。儿童蛋白粉原价是325元,但一般情况下都是8折,即260元,净含量875克,一天一勺约20克,可以吃45天左右;多种营养片92克90片,原价245,折扣价应该是196,一天一片可以吃90天哦。
      对于孩子的健康来说,这点投资是很重要的呢。因为我自己也是最近一个月开始吃纽崔莱的产品的,真的有效。
  如果你还有其他需要知道的信息,请mile联系我:yuzhu8234@ 希望你的宝宝健康聪明! 对了,还有要注意的是,不知道您的孩子多大了,蛋白粉一般适用2岁以上的孩子,营养片适合1岁以上的孩子。

     我觉得不太适合孩子吃,因为他并不一定缺少蛋白质,宝宝一天500毫升鲜牛奶中的蛋白质足够了。而且我自己吃过安利纽崔莱,感觉是实在难以下咽,总是觉得嗓子上糊了一层东西似的,记得是三百五左右一桶,我吃了两次就吃不下去了,我想小孩子吃可能更困难。
     你可给宝宝化验血的免疫功能(细胞免疫和体液免疫)和微量元素。  如有细胞免疫缺陷,可用胸腺素,转移因子,核酪等;如有体液免疫缺陷,可用丙球或胎盘球蛋白;此外,缺锌补锌:缺铁补铁;缺钙补钙和维生素D,并多晒太阳,中药玉屏风散,西药烷氧基甘油(AKGs)配方奶粉雅培“喜康宝”和牛初乳等,均有提高免疫力的作用。
   宝宝免疫力升级方案   每位父母都希望自己的宝宝平平安安,免受疾病困扰。  在日常生活中精心呵护的同时,许多新手父母还在花费心思提升宝宝的抗病能力。   有趣的是,虽然新生宝宝不够强壮,但他们却不太容易生病,其实,这是因为宝宝在出生时就幸运地从母亲那儿获取了一些抗体,正是这些抗体,构成了宝宝成长过程中的第一道防御系统。
  可这些抗体最终是会“耗尽”的,因此,当婴儿在6个月之后便会突然变得非常容易生病的原因。     还好,宝宝的身体对此早已有所准备——他也开始完善自己的免疫系统。开始时,他的抗病能力微不足道,随着宝宝的逐渐长大,和多次与疾病进行斗争后,宝宝的免疫系统才能真正承担起与病毒、细菌作斗争的重任。
     那么,在宝宝努力完善自己免疫力的时候,父母该如何帮助宝宝尽快完善免疫能力呢?   ·母乳,增强宝宝免疫力的最佳饮食   经研究发现,母乳喂养的孩子患脑膜炎、肺炎等疾病的概率比非母乳喂养的婴儿低。
    而且,母乳喂养4个月以上的孩子,得儿童期癌症的情况也相对较少。这是因为母乳中有着丰富的增强免疫力的物质,仅在母乳喂养的头4天里,宝宝就能获取40亿个白血球,以帮助免疫系统工作。
  而且还能获得T细胞和免疫球蛋白A,这些物质附着在喉咙和肠道内,构筑起抵御细菌的屏障。   专家建议:婴儿出生后的头半年里只喂母乳,之后在添加辅食的同时,继续喂母乳直到一岁。  母亲的乳汁不论多少,只要是母乳就好。
     ·增强免疫力,需要食物来帮助   宝宝的健康生长离不开维生素和矿物质,但除了维生素D和维生素K以外,我们的身体并不生成其他营养素,那么其他的营养物质则必须从食物中摄取。因此,父母应养成宝宝不偏食、不挑食的良好饮食习惯。
       1、富含维生素A的饮食包括:红薯、杏等;   2、富含维生素C的饮食包括:猕猴桃、哈密瓜等水果;   3、富含维生素E的饮食包括:菠菜等绿色蔬菜;   所有的谷物,如燕麦、大麦,都含有各种各样的矿物质。
     ·锻炼,增强免疫力最简单、经济、有效的方法   运动能帮助增强的体质、增加食欲、帮助休息,这些都是提高宝宝免疫功能的关键。     1、多运动能使宝宝变得更加强壮,而且不容易出现无精打采的情况。
     2、经常锻炼能促进宝宝的肌肉发展,并给予关节更好的支持,从而使宝宝在下一次锻炼时不容易受伤。   3、给宝宝做运动要把握好“度”,强度不能太大,保证每天至少半小时即可。   但许多父母都希望通过“补”些什么来增强宝宝的免疫力,可专家表示:这样做的效果并不肯定,而且“补”得不当反而会给宝宝带来一定的负面影响。
       ·睡眠,让免疫系统“养足精神”   充分休息能使宝宝的身体做好准备,应对任何可能发生的问题,同时身体能够通过休息恢复活力,从而减轻了免疫系统的负担。   因此保证宝宝睡眠充足很重要:   每天应保证新生儿睡16-20小时;   6-12个月的婴儿每天应睡14-15小时。
         ·免疫接种,助宝宝抗击疾病   接种疫苗是通过人工的方法,使人体产生抵抗力以达到抗病防病的目的,是一种经济、有效、简便的方法。
  因此,对国家规定的接种计划应不折不扣地完成。   但许多父母在已认识到预防免疫重要性的情况下,仍因事忙或忘记导致宝宝失去预防接种的最佳时机,而这对宝宝来说是种不小的损失。

我不同意楼上的回答.补就不耽误孩子了吗?应该对症下药嘛.我觉得体质差主要是要靠锻炼.有听说过当兵的体质差吗?农民伯伯的体质也不错啊!为什么,锻炼呗!生命在于运动! 安利的蛋白粉跟其他营养物没多大区别,刚吃一些,觉得效果不错,但久了就没感觉了.楼上的孩子是缺钙,补钙当然是对的,你的孩子不同. 再说了,可难吃了,给孩子吃,简直就是受罪!还不如食补呢...

    我对以上几位有不同意见:1。如果小孩缺蛋白粉的话,根本不要用什么安利的产品补,王婆卖瓜自卖自夸,用食补即可,多吃点鸡蛋,瘦肉,特别是豆腐,就很有效,还没有副作用,价钱相对来说比较便宜。
  2。可能是缺微量元素如钙,铁,锌什么的,应先补锌,锌乃生命之花,是体内各种酶的催化剂,症状有,身体发育有些停滞,智能发育迟缓,有些小儿有异食癖(如喜食泥土,墙土,手指甲等),伤口不易愈合,补锌把酶激活后,再补铁,因为铁是组成血液中红细胞的必要成分,氧分是靠血来运输的,缺铁可使用胃肠吸收功能不好,当然可能导致营营养的全面缺乏。
     补铁剂的选用应用血红素铁,不可用无机铁,一定要选好了。3。然后补钙,促进孩子骨骼的发育。 我儿子不到4岁,以前喜自已的指甲,且在幼儿园上课不好好学习,我先是经人介绍抱着试看的态度买了天狮高钙奶粉,刚补了大约10天,现已经没有那些毛病了,回家可以背儿歌给我听了,很高兴,取来天狮的有关资料,觉得他讲的还是有些科学道理的。
    就是东西贵点。 信不信由你。 一定要补的有科学道理,误了孩子那可是一辈子的事。