搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃安利好不好?

请问孕期吃安利纽崔莱的营养品好吗?会有副作用吗?

我感觉挺好的。我怀孕的时候一直吃安利的产品,B族、蛋白质粉、钙镁片、胡萝卜素等等,大部分营养食品都吃了,不过不是那种过量食用,而且营养均衡的食用。没怀孕的时候我的体质比较差,怀孕后担心感冒什么的,怕影响宝宝。后来一直用安利,怀孕期间我的身体特别好,孕期的反应也特别小。宝宝出生的时候八斤多重,非常健康,宝宝现在两岁半了,特别聪明、体质也好。反正我觉得吃和不吃就是不一样!

我感觉挺好的。我怀孕的时候一直吃安利的产品,B族、蛋白质粉、钙镁片、胡萝卜素等等,大部分营养食品都吃了,不过不是那种过量食用,而且营养均衡的食用。没怀孕的时候我的体质比较差,怀孕后担心感冒什么的,怕影响宝宝。后来一直用安利,怀孕期间我的身体特别好,孕期的反应也特别小。宝宝出生的时候八斤多重,非常健康,宝宝现在两岁半了,特别聪明、体质也好。反正我觉得吃和不吃就是不一样!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟楼上的差不多,我也是什么都吃了,不过没你吃的这么多,应该根据说明吃,吃的多不吸收也是浪费.有条件的还是吃比不吃好.

我跟楼上的差不多,我也是什么都吃了,不过没你吃的这么多,应该根据说明吃,吃的多不吸收也是浪费.有条件的还是吃比不吃好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,但不要补过量。我吃的是蛋的质粉和钙镁片,吃到孕晚期就停了,因为蛋的质补多了容易生巨大儿,吃的时候注意不要补过头,我一天只吃一勺,钙镁片一天两片(孕中期)后来改成一天一片。宝宝很健康。

挺好的,但不要补过量。我吃的是蛋的质粉和钙镁片,吃到孕晚期就停了,因为蛋的质补多了容易生巨大儿,吃的时候注意不要补过头,我一天只吃一勺,钙镁片一天两片(孕中期)后来改成一天一片。宝宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕之前就一直吃,怀孕之后吃得比较多的是钙镁片、B族和VE,蛋白质粉吃完后小腿有些肿,化验尿蛋白不正常,停了就好了。安利据说是纯植物提取的,就是价格比较高。你可以选择惠氏玛特纳,听说也不错的,再咨询...全部

我怀孕之前就一直吃,怀孕之后吃得比较多的是钙镁片、B族和VE,蛋白质粉吃完后小腿有些肿,化验尿蛋白不正常,停了就好了。安利据说是纯植物提取的,就是价格比较高。你可以选择惠氏玛特纳,听说也不错的,再咨询一下大夫吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕两个月开始也有吃安利的钙镁片和蛋白粉,因为是母乳喂养所以现在还在吃,宝宝现在三个月白白胖胖的很健康,我自己恢复的也挺好。不过不知道是不是吃了安利的原因。我想多多少少还是有些关系的吧。就是口感不...全部

我从怀孕两个月开始也有吃安利的钙镁片和蛋白粉,因为是母乳喂养所以现在还在吃,宝宝现在三个月白白胖胖的很健康,我自己恢复的也挺好。不过不知道是不是吃了安利的原因。我想多多少少还是有些关系的吧。就是口感不太好,我也不是很喜欢蛋白粉的那种豆腥味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,象叶酸片,vc.vb.钙美片.特别是蛋白粉这些都很好的.我怀孕的时候都吃的,生的时候宝宝都有八斤多.不知道是不是安利的原因.

可以吃,象叶酸片,vc.vb.钙美片.特别是蛋白粉这些都很好的.我怀孕的时候都吃的,生的时候宝宝都有八斤多.不知道是不是安利的原因.收起

0 0
收起 提交
加载更多