求用朋友的名字写首情诗(李清)女孩子

求用朋友的名字写首情(李清)女孩子。诗的内容要求 :我喜欢李清。要5言的。

全部回答

我 坐房前柳荫浓 爱 似春风过门庭 李 家小女初露面 清 如泉水颜若鸿 改五言: 我 坐柳丛中 爱 意心头升 李 家女儿过 清 丽若惊鸿

我来天地外, 爱上琼瑶台。 李耳道可道, 清儿总在怀。 不太好哦,再来首: 我本楚狂人, 爱上最高层! 李白何人哉? 清影最消魂! 还是不咋地……也许是命题作文吧,确实难做……

含蓄赠诗表心迹: .我痴知孤独 (我的一份痴迷让我感到非常孤独) .钟情伴表钟 (这份专注之情伴随着时时刻刻) .爱难诉桃李 (在这桃李芬芳面前却羞于表白自己的独钟) .谁言缘意清 (你能说清有缘有意人此时心中的滋味吗) . 竖念方知已表白: .我钟爱谁? .痴情难言! .知伴诉缘: .孤表桃意—— .独钟李清! 祝你们有缘!祝你成功!

今遇李伊人 粉若冰清贤 梦里忆思颜 妆似粉红甜 秀若清风泉 愿续前生缘 与伊生死伴 天鹅飞去鸟不归,——我 雨下友人独徘徊,——爱 桥头子夜来相会,——李 绿水倚傍青山睡。——清 我还想到了这种方式,不知提问人喜不喜欢,谜语的形式,也许能看得出来你煞费苦心