怎样写情诗

怎样写出她的意境?

全部回答

建议你去读一读普希金的诗. 我的博客:

写出来的不如说出来的 说出来给人感觉比较真实

一定要情诗么?写封信就可以啦!

    怎样写情诗? 看对象而定。如果对方是个优秀的人,就不要有肉麻的字眼,字里行间要时时流露出对他(她)的关心,欣赏对方的所有优点,给对方提好的建议,对方烦恼的时候及时送去问候,对方有好事时,及时表示祝贺。
  情诗力求做到纸中无一爱,心中全是爱。 如果对方是个不怎么优秀的人,没有什么品位的,你们就可以极尽肉麻之能事,大胆表达。  什么语言最直接,最有杀伤力,最疯狂,最让人想入非非,就坚决用什么语言,保管情书一到,立见神效。
   听微风绿柳的,绝对错不了。 惭愧,写了如上文字!不过,此文字虽然有些不怎么好看,但却是最深刻的学生恋爱秘诀。

把你的内心真实的描绘出来,就是世界上最动人的情诗