去肯德基和麦当劳你们有要求开发票吗

看到相关的新闻,去肯德基和麦当劳的人绝大部分都没有要求开发票,因为这样,使得他们逃脱了很多税款,是真的吗?

全部回答

去了,开了,是餐饮发票,不要白不要。 为公说:增加国家税收。 为私说:万一被大奖砸中也说不定哦!

像肯德基这样的快餐店每年都定税的,不过你消费完不用开发票也会使他们得到相应的好处的,所以以后记住不管吃多少钱的东西都要开发票,别让他们这么轻易地赚取中国人的钱后还占这么大的便宜.

快餐行业都是这样,并不是他名气大就应该开票,他经营的东西都是低价的商品 好比你去一个小摊吃个10块钱的炒饭,你肯定不会去找他开票 一般开票都是一些餐馆,吃次饭至少都是100多那种才要票 1,20块钱都不要票,都成了习惯

不管在哪里消费只要不索要发票都不用交税.