翻译 定语从句

我妈想见的人是张先生 想拉来帮我的人是张先生 那就是我爸爸正等的人那就是正等我爸爸的人我想买的在架子上我将打扫的房间是干净的我住的房间是干净的这周三是我要去北京的那一天这就是名叫Tom的小男孩书包是绿色的那个小男孩是我弟弟

全部回答

    我妈想见的人是张先生 The person (whom my mother wants to meet) is Mr。Zhang。 想拉来帮我的人是张先生 (想拉来帮我?不通,sorry) 那就是我爸爸正等的人 That person is the one (whom my dad is waiting for。
    ) 那就是正等我爸爸的人 that is the one who is waiting for my dad。 我想买的书在架子上 the books which i want to buy are on the selves。
   我将打扫的房间是干净的 the room which i will go to sweep is clean。   我住的房间是干净的 the room in which i'm living is clean。
   这周三是我要去北京的那一天 this wednesday is the day when i will go to beijing。 这就是名叫Tom的小男孩 this is the boy whose name is Tom 书包是绿色的那个小男孩是我弟弟 my brother is the boy which bag is green。