最近心情烦躁厉害最近几天很烦躁?

还有一个半月预产期,最近心情烦躁厉害最近几天很烦躁,加上老公家来了两拨亲戚折磨的我,跟老公几乎天天吵架,我也特别爱哭,总觉得心里憋屈,这是怎么回事呢,早上吃饭就吧嗒吧嗒掉眼泪,不是要产前抑郁吧

全部回答

亲,你的心情我理解,本来怀孕的女人的心情就容易急躁的,所以,当你想发脾气的时候就出去,到公园里坐一会儿,平静一下自己的心情,因为你的苦楚男人不会理解的,也别指望他去理解

亲,你这样是不行的,因为生气最容易造成流产的,到时会后悔死的。这并不是什么病,而是你的脾气而已,过后想想有点可笑的。

孕期心情本来就容易烦躁的,再加上这会天热,宝宝已经长大,宝妈要坚强一点的

可以转移注意力,做些自己喜欢的事情,我怀孕时的心情很不好,也是好掉泪,而且很容易生气,这样对胎儿不好.希望你能心情好起来.

宝妈不能生气的哦,对宝宝不好,尽量和老公沟通,祝宝宝健康