生活

生活中我们有时候会有无聊的时候,像我这样一个学生,在无聊的时候可以干一些什么是呢》??

全部回答

在无聊的时候;1,可以散步,一边散步一边赏景,会有好的心情。 2,还可以在没有人的地方放声高歌,以吐胸间郁闷之气。 3,交友,去朋友处唠嗑、跳舞等。 4,上网,去欣赏自己钟爱的一切。

课余适当参加一些文体活动,(学校有没设音乐、舞蹈班?可参加)周末还可以同朋友(同学)去打羽毛球、乒乓球、健身、学打太极拳,(学太极拳可增强体力、磨练性格)去图书馆做张借书证,有空去看看各方面书籍,增加在学校学不到的多方面知识。听听音乐、歌曲,(包括国外古典音乐、歌曲。)从而提高素质、改变气质。能文能武,全面发展。祝你快乐成长!

冥想 听音乐 读书 可以选择其一