每10股转增5股。是什么意思啊?

全部回答

用每股资本公积金送给你股票,比例是每10股送5股,就是扩大了总股本,如果你原先有100股,送股后变成150股,你原先股价是10元,则摊低成7.5元,然后等待填权。

10转增5股是用原来公积金来送的,送股之后你的股票10股变成15股了. 那么如果持有1000股的话,就成了1500股.

在股权登记日你拥有该股票 。 用资本公积金每10股转增5股。 ------不需要存钱的。到时候收货就可以。 例如有500股,可以有250股,但转增后股价会有所减低!原先股价是10元,则摊低成7.5元.

在股?嗟怯?日你?碛性?股票 在除权除息日该公司?孟惹坝N增發股票給你 其依?悄愠钟忻?0股它转增5股給你 不過市??r格也?S調整