会员卡的作用和66级赚钱的最好办法

会员卡具体有什么用处 比不是会员的好在哪里?66该怎样赚钱才是最好?都说详细点 越详细越好 分就送上..谢谢了

全部回答

     1。可以杀BOSS。基本上每天杀2,3个BOSS就够你1个星期的药钱了。1个BOSS,3个人杀,基本每个人把首饰宝图卖了,能赚上50W一个。 2。可以杀上古。
  上古可以得经验跟武器,无聊时就去杀杀。 3。每个星期多9小时双倍。预算每个黑双80W,每个星期的双倍就赚了560W,4个星期就2240W,基本抵消了一个会员的价钱。   4。
  押镖。押镖是赚钱的一种好方法,现在暑假活动每个星期两次,预计一次200W,快的可能有300W多。两次就500W左右,4个星期就有2000W差不多了。差不多又可以抵消一张会员了。 5。杀星有双倍。
  这可是很爽的,平时没活动的时候去杀星带宝宝升级很快的。   6。打出来的字可以变色,可以发图。大多数有的人喊收东西,这时候会员就可以直接发图给他,不用跑来跑去了,方便很多。
   7。饰物合成卡跟跑换卡的钱都可以免了。这是十分有好处的。 8。多一页的包囊。有时东西多了,可是又舍不得丢,这时多一个包囊是很有好处的。   66级怎么赚钱才好: 1。
  押镖,上面说了。 2。杀BOSS,杀鬼,杀**。都比较赚钱,无聊就去杀杀可能会爆出一些好装备,那时你就赚了。 3。多去逛逛集市,有用的装备就买下来,去改3,然后高价卖出,不过这要看得准。
  要一定有人要的才好下手。 4。  去抓TJ粉衣跟电精。不一定要抓到的,可以把它们练成内丹,然后小号在蓬莱岛上抓TJ石墨,抓到的也练成内丹,多了就可以练成三清丸,每个8W左右,很快就卖玩了(7级内丹+7级内丹+6级内丹)抓到了就不要先出手,等有人在频道上喊高价收的时候就去卖了。
   5。跑环。有空多去跑跑90环,1。  39版之后就增加了跑环有几率获得女涡石。反正一次100W,够你用8G的费用了,假如好运得了个女涡,那就发财了。 6。宝图。杀BOSS得了宝图最好不要卖了,自己去挖。
  虽然有时候只会得些首饰材料,可是有时也会挖出归元露还有高级的藏宝图,然后继续挖,高级的藏宝图有几率得到女涡石,所以还是很赚的。   。

    01、仙籍玩家可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。 02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。 03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼 地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss 卡才能参加活动。
     04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成 卡方可合成高级饰品。
   07、仙籍玩家随身携带的金钱上限和仓库金钱上限提升为普通 玩家的2倍。   08、仙籍玩家可以为发言文字搭配自己喜爱的颜色。 09、仙籍玩家在服务器满员时,可优先进入满员线路。
   10、仙籍玩家可以在聊天栏粘贴自己的装备和宠物,完全展示 装备属性数值和宠物技能成长等信息。 11、仙籍玩家可以消耗1天的仙籍时间来重新领取门派试炼任 务。   12、仙籍玩家可以消耗1天的仙籍时间来获得4个小时的离线摆 摊时间。

    会员就是吃了会员卡的玩家。会员卡在道具商城里。第一个。名称〖道具套餐卡〗。2800元宝=30天会员期限 8000元宝=90天会员期限。 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道 具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套 餐服务。
    如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后 将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。 仙籍玩家说明: 01、仙籍玩家可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。
   02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。 03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼 地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss 卡才能参加活动。
     04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成 卡方可合成高级饰品。
   再说你66级赚钱吧,我觉得赚钱还不是很难的事情,平时没事做可以跑90环,得个女娲一卖就可以发了,网速好的话星期2晚上还可以做押镖的队长,叫上2个M4的带上你也不错,关键你要会选择路线;还有就是找星杀了,一般你自己去找L3以上的星,叫一些85级以上的人带你杀,也是可以的,都是暴80以上装备,卖店里可以卖不少钱,有单属性的,可以做吸材卖,属性好些的可以当极品卖。
    基本上就这么多了。 回答完毕。

    会员的好处有: 1。可以杀BOSS。基本上每天杀2,3个BOSS就够你1个星期的药钱了。1个BOSS,3个人杀,基本每个人把首饰宝图卖了,能赚上50W一个。 2。可以杀上古。
  上古可以得经验跟武器,无聊时就去杀杀。 3。每个星期多9小时双倍。预算每个黑双80W,每个星期的双倍就赚了560W,4个星期就2240W,基本抵消了一个会员的价钱。   4。
  押镖。押镖是赚钱的一种好方法,现在暑假活动每个星期两次,预计一次200W,快的可能有300W多。两次就500W左右,4个星期就有2000W差不多了。差不多又可以抵消一张会员了。 5。杀星有双倍。
  这可是很爽的,平时没活动的时候去杀星带宝宝升级很快的。 6。  打出来的字可以变色,可以发图。大多数有的人喊收东西,这时候会员就可以直接发图给他,不用跑来跑去了,方便很多。
   7。饰物合成卡跟跑换卡的钱都可以免了。这是十分有好处的。 8。多一页的包囊。有时东西多了,可是又舍不得丢,这时多一个包囊是很有好处的。 66级怎么赚钱才好: 1。  押镖,上面说了。
   2。杀BOSS,杀鬼,杀**。都比较赚钱,无聊就去杀杀可能会爆出一些好装备,那时你就赚了。 3。多去逛逛集市,有用的装备就买下来,去改3,然后高价卖出,不过这要看得准。要一定有人要的才好下手。
   4。去抓TJ粉衣跟电精。不一定要抓到的,可以把它们练成内丹,然后小号在蓬莱岛上抓TJ石墨,抓到的也练成内丹,多了就可以练成三清丸,每个8W左右,很快就卖玩了(7级内丹+7级内丹+6级内丹)抓到了就不要先出手,等有人在频道上喊高价收的时候就去卖了。
     5。跑环。有空多去跑跑90环,1。39版之后就增加了跑环有几率获得女涡石。反正一次100W,够你用8G的费用了,假如好运得了个女涡,那就发财了。 6。宝图。杀BOSS得了宝图最好不要卖了,自己去挖。
  虽然有时候只会得些首饰材料,可是有时也会挖出归元露还有高级的藏宝图,然后继续挖,高级的藏宝图有几率得到女涡石,所以还是很赚的。   我的答案希望楼主满意。

  会员好处: 1。多一页包裹, 2。可以杀牛,羊,熊,刺卫,猪,百花,魔王等BOSS, 3。可以杀上古 4。可以押镖,可以送宠,可试道, 5。可合成20级以上首饰, 6。可以喊话各线都能看到。
   7。杀星双倍 8。每周多九小时双倍 9。可以图 10。还有跑环卡功能 11。名字变蓝 66该怎样赚钱才是最好? 1。押镖 2。跑环 3。杀鬼,杀星,杀BOSS 4。摆摊卖材料装备 5。
  做低级药 。