再见了问道~

   不再玩问道了..别问我为什么?如果一定要找个不玩的理由我想能说出一大堆:(1,做为一个青年,该把精力放在工作上和学习上<问道太费时不是一个月两个月,想玩出个样来怎么着要花上个二到三年吧>2,烧钱,伤神,做装备时花钱还受气~3,还是烧钱,家里有电脑的还好点没电脑的成天泡网吧里头网费一算吓一跟头~就算家里有电脑的,电费也不少,我一个月光电费150元,我还是上班簇,一天玩不了多才时间,玩得太晚第二天上班打不起精神4,一下班回家就是开电脑玩问道,女朋友下班回来还得洗菜做饭吃完还得刷盘子,刷完盘子冲好凉还得洗衣服,自从玩上问道后我晚上就没陪她上过街了~~汗,这下她可不干了,意见可大了跟我闹,你看这又影响到个人大感情~不信上bai du去看看有多少情侣就是因为男的玩网游.告吹的~5,太多太多的理由让我不得不跟问道说再见了~冷静的想了一下,就算我把问道玩到满级了.道刷到全区最高了,那就能咋嘀,女朋友不会因为这个为我自豪,不如把玩问道所花的时间用在学习上,冲实下自己.说不定哪天....就发了!!!做梦中~~~想到这里我终于打开了控制面板~添加删除程序~问道~天龙八部~完美世界~热血江湖~传奇2~一一点删除~      再说下其实玩网游是蛮带劲的~还是要记得~少玩益智~沉迷伤身。

全部回答

你说的对啊 再NB有什么用 也不会有人记住你的 还不如好好学习 做个好孩子呢

楼上当我门都是傻子啊~~ 我门又不傻~你自己去充吧~还F号~1充就到你号上了~BS你

    本人是问道的忠实玩家,现在放弃玩这个游戏了,再离开问道之际,本人要告诉大家一个赚钱的好方法,但是这个方法也存在被光宇封号的危险,我就被封三个小号,怎么操作稳当大家好好想想便知道答案了。
  此方法是我在大学里潜心研究网络游戏和一年半的网管生涯里摸索出来的。 在问道的冲值页面下,隐藏了一个叫 kily521 的文件,属于资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲值卡数据的,学计算机的朋友就会明白这个文件在一般的软件应用程序里都会有,它是用VB语言编写而成的。
     具体操作办法: 第一步,买一张冲值卡,登陆问道网站的冲值中心( 值(多少钱的冲值卡都可以,最好用整数点卡,比如10元30元的。本人数次都成功,15元的失败过几次。
   第二步,“被充值帐号”和“重复输入被冲值帐号”这两栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是分别输入 kily521 (这是充值程序的源代码所在文件)然后在输入你手中的卡号密码以及验证码点提交,开始充值这样会弹出“是不是给账号 kily521 冲值”的界面。
    按下“确定” 。好了,开始跳转页面了,因为 kily521 是系统数据源代码!系统会告诉你给账号 kily521 冲值失败,这是理所当然的。接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填 kily521 充值卡还是填你手头上的卡号继续充值,这样反复几次(一般3次,翻倍率也就最多4倍。
    ) 第三步,三次充值完了之后,再进行充值步骤,但这次的账号填你的游戏账号充值,系统提示冲值成功!这样系统会将4倍充值信息反馈给界面,也就是我们能看到的充值网页面,充值系统会打一个假的数据包,这样之前刷的3次加后面1次都会充入你的帐号! 提醒: 1。
    并不是想怎么刷就怎么刷,也并不是次次都能成功,本人成功率大概70%的样子,关键是操作起来速度要快,电脑不好使的最好不要做这个,多会失败。失败的话就只能按面值来计算了,10元就只有10元。
   2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 。  。

  这个该好好顶下了。 我去年10月份开始玩的。长时间在线玩家。刚玩的时候觉的很有意思。现在102级了。想想有什么意思呢?就算玩到满级能做什么?你需要投资多少的精力?多少的RMB?我把家人都忽略了。
  现实的老婆早看不下去了。不过她也不说过我。老是往娘家跑!咱自己看出来也不敢在玩了。我看我在 玩老婆该跟我闹离婚了。劝大家还是想想自己现实的事业吧! LZ 希望你跟女朋友别高吹~~离开问道就是了。
   上楼的无聊的时候玩玩休闲游戏吧。我现在把问道都删了。

很多东西不是你想象的那样简单.我也是不想玩这个游戏啊.但做完事后那种无聊.空虚的感觉真的难受啊.所以就到游戏里面来调节下心情了啊.但沉迷进去就不好了.游戏还是可以玩的.