谁来救救问道:好好的一个游戏,就是不让人好好玩.

  谁来救救问道:好好的一个游戏,就是不让人好好玩。 如今的问道离我们越来越远了。。。两年多的问道生涯即将终结。游戏很少上了,但是帐号却一直都没舍得卖---真的有感情了:虽然自己很清楚排行榜上的名次一天一天的在下降。。。 我一直玩的网通服务器:最早的龙盘泰山,112级体木;之后冲了一个新区玩了几天没人了,号扔了;去年11月份在雪山飞狐玩到现在,道榜上前五。
  如今选择了离开,真的很不舍得---说实话,累了:一星期12个小时系统双倍,比上班上学还"准时",两个小时10多年道,试问哪个高级号肯把这时间扔掉?。。。心里似乎很矛盾;区里的好朋友也走了好多。。。现在的雪山区,半夜在线都不超过20个人,试道基本上都是人数不够取消。
  。。 任何一款游戏,版本更新是必不可少的。问道从最早的1。34公测版到现在的1。39---光宇,你为问道做了些什么! 人物满级以后的方向是什么? 为什么125级的人物刚穿上110级的装备? 目前游戏中的终极BOOS还有挑战性么? 游戏中的BB就是为了拉人而设计的么? 五行职业严重不平衡看不到么? 人物PK道行效果不明显是什么原因? 做装备的失败成功几率定在什么位置上? 官方对游戏帐号保护措施是否到位? 70万人同时在线是写给你们自己看的么? 。
  。。 太多太多的问题,全世界人都看到了,只有光宇看不到!所谓的“改版”,其实就是找借口加几个道具而已。每次都是,仅此而已!导致了目前问道游戏版本跟不上,老区的百名榜成了“满级榜”,新区就不说了(根本也没几个人)。每个服务器12个线,刷12个“终极BOOS”根本就是路过,没有丝毫挑战性。
  任何一款游戏,装备都是很重要的环节,是一个级别的象征!而问道呢清一色的百级装备,你拼死拼活冲到125级又怎样?说到装备,当然要谈谈游戏中的道具和光宇设置在巧手坊里的几个骗子NPC!道具,这是目前免费游戏盈利的主要途径。而我们的问道呢,现在最贵的道具“改头换面卡”8000元宝/个,和人民币将近70块钱(8000*0。
  84);而做装备所必须的超黑什么的3块多一个。的确,玩游戏嘛,3块5块钱的那是必须的,但实际上根本就不是几十块钱能解决的问题---因为这些道具中百分之八十是“赝品”,看看巧手坊里那几个倒霉鬼就什么都知道了。光宇,我真的很想知道你们把制作装备的几率定在什么位置上!“算命老头”根本就是为了“掩饰”而设置的。
  10个超黑连一条属性都抽不出来也司空见惯。。。粉装备要么失败要么就出来一条不着边的属性,重新再粉又不知道要浪费多少黑水粉水。。。就这样,粉色装备变色还要收两个黄水晶!费老半天劲绿完了还带不上,算了,后面我都不爱说了。。。光宇,适可而止吧! 问道游戏中的BB,也是清一色“血牛”。
  提及BB的资质,无论高敏还是高功,玩家都很无奈的把点全加到血上面去了,因为这是光宇给大家“指明”的道路。 问道木系玩家少了。木系本身没有障碍技能,不太适合做打手(打怪当然无所谓,PK不适合),但是高体高防还可以给队友加血,这就确立了木系职业在队伍中的重要地位,曾几合时,没体木的队伍根本杀不了高**(后来杀*不用木了是因为游戏版本跟不上,高级BOOS没伤害的原因。
  一个能让F手和B手轻松控制的BOOS,那根本不叫“终极”)。当光宇为大家“奉上”了血玲珑和法玲珑这两样宝贝之后,木系的地位彻底淹没了---拉一次玲珑完全可以抗两次,根本不需要木系职业来保护。木系玩家很无奈的离开了问道,留下来的也都洗成力木了(没障碍技能PK根本一点优势都没有),这个所谓的职业不平衡是游戏官方搞出来的! 我不知道问道开一个新区能赚多少钱,但是我敢肯定,现在去玩新区的人,大多是盯上“16万大奖”了(这钱是不是真的发给普通玩家而不是“内部人员”都不爱说了),所以玩新区的基本上都是专业"疯子队",你单枪匹马还是别去凑热闹了。
  。。大体名次确立了之后,基本上也就剩几十个人在冲月奖了,也就是说1个月之后,就有可能成为无人区!这个不夸张。老区里盗号成风,公然喊世界卖“赃物”,商会排在最前面的商店都是盗号人开的,区里的人都知道谁是盗号的,就光宇看不到。光宇给我们的回答就是:“保护好自己的帐号,注意木马”---这不是废话么!1。
  39出了一个“登陆安全提问”设置,的确是一个很不错的防护措施,结果根本就不能用!问道一直频繁的开新区,难免会从老区抽出一部分人去玩,本来老区就有很多人不玩了,再加上光宇老这么折腾。。。老区现在试道那20个人都凑不够,可想而知,现在问道的“人气”如何。怎么还好意思在官网上注明70万人同时在线! 好多老玩家都很怀念昔日的问道:那时候玩了1年多还没到100级,而不是如今疯狂的吃超级3倍药几个月就125级的日子;那时候天天跑来跑去CY~FM,而不是如今一个飞机一蜜蜂的外挂模式;那时候纯净的游戏内容,而不是现在五花八门的鸡肋活动(垃圾坐骑什么的,根本就是2代"乌龟")。
  。。 问道是一款很不错的游戏,也曾风靡一时。我相信光宇旗下代理的游戏,没有一款有问道这样规模的,为什么还要杀鸡取卵呢?游戏版本跟不上而且频繁的开新区,“爱玩不玩”对问道简直就是毁灭---光宇,摆正自己的位置好么!人家盛大和网易都已经打出“品牌”了:盛大的热血传奇,现在就摆明了要钱“砸”天关升级,也同样有RMB玩家养着盛大,传奇开了7年;网易的梦幻西游开了4年多,同样的回合制游戏,你问道有能力跟人家梦幻比么? 现在离开问道的朋友都是被光宇逼走的。
  不要考验玩家的忍耐力,如今网游多的是,不玩问道了可以玩别的。同样的经营理念,失去了消费者,你还谈什么效益。 我的言论根本没什么力度,在173上也是首发,不奢求版主为这篇文章加精,但我真的好希望路过的朋友们都能进来看看,产生共鸣。谁来救救问道。。。 1,版本必须跟上,级别可以适当提高或者飞升,新装备一定要在级别到来之前出现,进游戏里没新装备穿没BOOS杀还玩个什么劲!适当强化BB技能在战斗中的作用,不要只局限于拉人; 2,道具方面强烈要求取消3倍药`蜜蜂还有飞行符等影响游戏平衡性的道具,可适当增加一些“奢华”的装饰品,只要不影响游戏平衡就可以; 3,帐号安全方面客服积极参与游戏监督,尽快让“登陆安全提问”投入使用;至于新区就别再开了,现有的服务器如果都能保证在线人数,光宇也发了。
   4,游戏中的特色活动之外,每周的双倍活动时间最好减少或者取消,官方所谓的“让玩家集中时间练级刷道”根本就是无稽之谈,就是为了让玩家交“学费”(道具)上课,太恶心了!谁都有自己的"正事",没工夫天天准时去问道"上课"! 。

全部回答

想走就走吧 问道已经堕落了 只会一直出变相收费的道具 我草盗号的还是那么的严重 我刚买的号还没几天马上被盗 而且用了密保都被盗 绑的电话密保有时候又解不了

给问道找这么多理由 就一个原因 人家给你钱 你是托 你怎么不讲讲游戏道具 3倍 密蜂 满卡呢 还有经验书? 游戏里也就是光拼钱玩的有啥意思? 还有那些鸡肋的坐骑 美其名曰是坐骑 但是它有坐骑该有的作用没有? 强烈鄙视 水晶 百晓生

支持~!我也是 从1.35 就开始玩的 怀念以前问道

太感到了!真是知己!#53光宇看到了没!你想让问道和大家说再见吗?你真想看到问道边成垃圾吗?我的好多朋友都不玩了!为什么!全别盗怕了!GM你天天看这盗号的猖狂吗?我玩问道两年了!真不忍心离开我的千年之恋

版主说的太好了,问道已经堕落了,我们还想堕落吗?离开的最好打算~