做业务员有没有风险

我第一次跑业务 不太了解这行 我担心会不会有风险请做过业务员的朋友给我点建议和经验好吗

全部回答

做业务员也是给别人打工啊,给别人打工只会存在钱拿的不够多的问题,能存在什么风险问题呢?根本就不存在这个问题。不过出差在外的比较多,所以也要注意出行安全、人身安全吧,可是即使不做业务,这些问题也是存在的啊

人只要活者每时每课都会有死的可能什么事更谈不上风险了.只要你想做的对社会无害的.这个 行业是个很不错的 这是人生意义的一个挑战 是展现才能的一个平台 这个行业正符合了现在社会的一个定律 适者生存 不适者被淘汰 只要有自己的理想大胆的干吧相信自己

做业务的话,要看你是不是代理商,有的代理商还是要有一定的资金投入的,所以也有一定的风险。你如果是帮别人跑业务的话,一般是有底薪和提成的,那就看你的业务量影响你的底薪不,就是说和你的底薪挂钩不?有的做业务是和底薪相联系的,有的不相联系,看你是什么单位,什么体制。还有要注意的就是上面那位朋友说的那样了,跑业务时候要注意安全了。