我跟我老婆ML之后遇到的奇怪事

我ML的时间算是比较长的了,但我老婆总是到不了高潮,最让我奇怪的是,每次ML之后,她过一阵就会阴道痉挛(我只能这样描述了),但她的感觉不难受,而是比较爽。 有学医的朋友知道这是怎么回事吗?

全部回答

你和你老婆同房后,过一阵所发生的"阴道痉挛"就是她的性高潮了.有的女性的性高潮来得很慢,有时慢得难以用时间来计算.

傻小子!那就是她的高潮表现了,你就差了那么一点点啊!下次试试多一点前戏,慢一点进入,开始幅度小一点,节奏慢一点,待她有了一些反应(如呼吸急促,里面出现节律性紧缩)后,加快节奏并加大幅度发起冲刺。看看效果如何吧!

我明确地告诉你:性交后的阴道痉挛,就是女性的高潮,所以她感到爽!

有心理或生理造成的,到医院检查看看,排除胜利的问题后再解决心理问题,不明白的话道白都上查一下什么是阴道痉挛。

女性的高潮不是靠阴道性交就能达到的,要注意前戏,一般身体状况不好的和前戏太少的都很容易出现痉挛,多爱护爱护你老婆吧