请问阴道痉挛是什么意思

我听说女的高朝是阴道痉挛请问阴道痉挛是什么意思

全部回答

女性高潮来临时,会伴有阴道强烈收缩的现象,这就是阴道痉挛,是一种性高潮的生理反应。

  就是在你没有兴奋的情况下进行性交,因为你的阴道没有充血及兴奋,这时候进行性交就等于是将硬物强制性的在阴道里面抽动,没有充血的阴道被硬物不停的摩擦和刺激,自然不会舒服,只有难受,这种性交可以维持一次的时间。
  如果在阴道不兴奋的情况下性交时间超过1个小时就会出现痉挛的现象,这样对身体很不好,所以交合前一定要做好准备工作,让彼此都进入最佳的状态再做。 你不必担心,不会有很大的伤害,但是经常这样的话,会降低你自己的性欲的,因为是在不兴奋在情况下,劝你还是多些前戏吧!。