怎样看待男孩子做文员?

请问大家对男孩子做文员是一种什么样的看法,请随便高谈论阔!谢谢!

全部回答

三百六十行,行行出状元,如果你是金子,就会发光,努力做好你的工作,一份耕耘一份收获。

我就是一个办公室的文员。而且我认为,在一个比较大的或者说是比较正规的企业里,用男性文员的会多于用女性做文员。而只有一些小私企,他们用什么“女秘书”。这便是小人得志的道理。

这个职业可没性别歧视的

当然可以

应该没有什么特别的,文员也不是什么人都能做的,他(她)得是办公室政治的高手,码字的功夫自是不必说了。