请大家谈论一下对网上购物的看法 谢谢

全部回答

    我个人比较喜欢网上购物。 我是个不太会逛街侃价的人。所以如果让我上街购物,可能花很久都没有买到合适的东西。或者买了人家也会说我买贵了。这样我就更不喜欢逛街了。最惨痛的经历是,陪宿舍姐姐们逛街逛吐。
  从此更加痛恨逛街。 但是上网购物就不会有那么难过了。我只需要坐在电脑前,动动鼠标、敲敲键盘一切搞定,轻松的很。    而且都是快递送货上门,货到付款。
  因此我的很多东西,都是通过网上买的。特别是书和小件的家具用品,好多都是从不同网站买的。我根据买的东西不同,会选择不同网站。也算是专网专用吧。 当然了,要是买电子产品等,我还是倾向于去实体店。
  总之就是看自己想买什么,再决定是网上购物还是上街逛。

网购是很有乐趣的,我只选专业的网站,卓越和当当,详情看这里

      网上购物要擦亮眼睛,当要大批购物的时候,先小批量购买试试,另外,看看别人的评价也很重要。卖家的服务态度决定一切,产品质量好,卖家没有理由生气的。   看卖家,注册时间约长,钻石、皇冠级别的最好。
  拍下物品之前,一定要详细阅读产品说明和运费说明。否则,吃亏的是自己。     偏远山区,推荐邮政包裹,慢就慢点,实惠。市区的推荐快递,尽量不要选择邮政的,可以节省不少银子。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
    爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

现在网上购物简单方便,通过支付宝交易.