谈明星

谈论一下你们对明星的看法。。。?!

全部回答

明星 。。明星就是普通人中的焦点人群。。我个人对明星没有什么特别的看法。。我不追星。。每个明星在我看来都很平淡。。无论他是大挽或小挽,无论他做错过什么,无论他有多么优秀,,我都不会偏激某一些,或是排斥另一些。。我始终以一种观赏的眼光看待。。欣赏他们好的作品,。如歌曲。电影。/小品。广告/。。。。。就算他再怎么差劲。。只要有出好的作品。小龙哥都会持肯定态度。

明星就是你花钱,她(他致富);有付出就有回报的最明显体现。

明星,我觉的很光彩夺目啊,超漂亮就是了了,呵呵