乱射的攻击力跟什么有关?

为什么乱射威力那末底啊.能告诉我乱射威力的计算公式吗?

全部回答

跟你的物理攻击力有关 命中敌人的第一箭造成普通攻击伤害的40%伤害,以后的箭造成前一只箭伤害的60%伤害。乱射被改前是第一箭60%普通攻击伤害以后每只箭造成前一箭的45%伤害。

乱射的第一箭威力我不知道,但是射击同一个怪物后面每只箭只有前面一枝一半的威力.所以在单P中千万别用啊,不但没多少杀伤力,而且会被别人骂啊(损装备)!不过用一级乱来破攻吸还是很有效的.谁知道用了攻吸后被崩击会怎样?