又跌停啦!

中体产业连续三天跌停了,抛都抛不掉怎么办啊?

全部回答

今天会打开并翻红。

连续10个跌停

    今天肯定打开。 我的北京城乡三天从14元跌到9元,表演了高台跳水,幸运的是8月1日至7日我及时退了出来。能够避免损失,首先得感谢证监会和券商。本人卖出依据如下: 1、证监会在奥运前推出南车股份上市,明显没有维稳诚意,只露出乘机揩油嘴脸。
   2、多家券商连续推荐,放烟幕弹掩护昭然若揭: 【2008-07-30】 公司是北京地区的大型零售企业,主营大卖场和超市业务,在奥运倒计时最后阶段,各地游客纷至沓来,有望对商业股起到极大的刺激作用。
    近期该股技术调整比较充分,后市具有再度启动的要求,可密切关注。 【出处】宏源证券 【作者】杜伟平 【2008-07-29】 公司是北京地区的大型零售企业,主营大卖场和超市业务,在多元化经营、综合性发展战略思想的指导下,公司还涉足宾馆、餐饮、商品生产、房地产开发等多个产业。
     二级市场上,该股近日持续短线窄幅震荡整理,短线整理比较充分,中短期均线逐渐形成多头排列,上攻意愿逐渐凸显,投资者可适当关注。 【出处】银河证券 【作者】孙卓 【2008-07-28】 北京城乡(600861):公司地处北京,随着2008年奥运的临近,公司旗下的仓储超市占据天然地理优势,且引进超市开架经营和仓储模式,未来将面临较好的发展机遇,发展前景良好;但随着我国零售业的全面对外开放,竞争也将越发的激烈,公司未来是机遇与挑战并存;奥运题材短线走强,逢低关注,适当参与。
    (徐波) 大家能否体会出一点什么会有好处的。不要指责分析师骗人,谁都不容易!!!。

第一个跌停之前要早点卖出呀,一般跌停的第二天肯定还要跌的,明天还要跌,如果不跌停开盘还是冲高止损为好,越等亏损越大的!

我认为庄家要股票跌停,散户是没有办法的事情。 但是控制自己的股票是由自己做主。 现在的股价已经是没有人获利的了, 自己又何必想放弃筹码,反而中了庄家的圈套呢? 如果认为大盘会连续向下,那当然是早点抛弃的好。

短线下跌空间有限,谨慎持股。