北京奥运会会有哪些大牌明星

全部回答

怎么着也要有些海外的明星吧,又不是办全运会,怎么可能都是国内的。期待东方神起……

基本上能到场的多是大牌

张艺谋出任2008北京奥运会开、闭幕式总导演 张国立、成方圆、成奎安、蔡明、瞿颖、张璐、陶虹、李小璐、满江 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    蔡依林赵晨浩热力兄弟07年百事可乐主题歌 2007年许智伟新公司百事可乐 全力打造蔡依林赵晨浩热力兄弟07年百事可乐主题歌 《我的感觉》歌曲视听! 我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为MTV电视台制作演唱“MTV学英语”主题曲!【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造我型我SHOW赵晨浩全新单曲《我的感觉》MV试看版本! 我型我秀赵晨浩热力兄弟《我的感觉》 点击视听: 曲:周杰伦 热力兄弟 词:热力兄弟 赵晨浩 制作:热力兄弟独立厂牌 Yeah yeah HB ONE come on Ladies and gentlemen it`s showtime come on A1 我的感觉,让我们跳跃baby 我的感觉,oh baby热血沸腾 我的感觉,oh baby rock your body 我的感觉,爆发热力 B1 Rap: Yo mic check it 123,拿着麦克风饶舌 baby come on 跟着我的音乐,evrybody shake it shake it Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌 baby come on 跟着我的音乐,蔡依林oh热力兄弟shake it shake it C1 Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我的感觉伴你左右 Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我要给你我的爱 A2 我的感觉,让我们跳跃baby 我的心里,oh baby热血沸腾 我的感觉,oh baby rock your body 我的感觉,热力出击 B2 Rap: Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌(baby come on) 跟着我的音乐,evrybody shake it shake it Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌( baby come on) 跟着我的音乐,热力兄弟oh热力四射 C2 Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我要给你我的爱 Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我的感觉伴你左右 我的感觉伴你左右 。

    现在还未有明确的名单吧 倒计时500天就有以下 占旭刚(奥运举重冠军):现在从事基础体育工作(浙江省体育局重竞技管理中心主任),做好自己的本职工作就算是为北京奥运会做贡献了吧。
   栾菊杰(奥运女子花剑冠军现居加拿大): 中国第一次承办奥运会我也想参加,并且是以运动员的身份。  5月份开始就要打奥运积分赛了, 虽然我已是50岁的人了,很困难,但我有勇气去拼。
   杨凌(奥运男子10米移动靶冠军):我儿子到2008年时也快3岁了,我要把他带到奥运会赛场上去,让他从小就感受奥运会的魅力。 杨文军(奥运男子双人划艇500米冠军):如果2008年还能拿金牌,我打算设计一个特别的庆祝动作。
     孙甜甜(奥运 网球女双冠军):希望我们所有的运动健儿们,能在这次奥运会中展示出中国人坚韧不拔的精神。 吉新鹏(奥运羽毛球男单冠军):希望我们每个人都投入到北京奥运会当中去,用心去感受它,感觉奥运会给我们带来的快乐和幸福。
   刘国梁(奥运乒乓球男单、男双冠军):作为队员我是不能再参加奥运会了,能带队夺得2008年奥运会冠军是我现在最大的心愿,也是一个全新的挑战。   乔红(奥运乒乓球女双冠军):2008年在家门口作战,中国乒乓球队的目标当然是拿回所有金牌。
   想知道更多奥运情况请登录: 。