人民银行个人征信系统里显示用信用卡消费的每次纪录吗?

请问人民银行的个人征信系统里会显示使用信用卡消费的每次纪录以及使用信用卡的每月最低还款功能的次数吗?

全部回答

只是会显示你每个月的还款情况,例如是否逾期,逾期天数,还款是否正常,一般只要你还了最低还款额就不算逾期,对于你消费的具体事项不体现。

纳入个人征信系统的数据主要有4类: 一、身份识别信息; 二、贷款信息(包括贷款发放银行、贷款金额、贷款期限、还款方式、实际还款记录等); 三、信用卡信息(包括发卡银行、授信额度、还款记录等); 四、公共事业信息(包括非银行信用信息、法院民事判决、欠税、固话缴费、手机缴费、缴纳水电燃气费用等)。