我的鼠标不能动了

我是个SONY的笔记本,这个光电鼠标是好的,在别的电脑上还能用,将鼠标的USB插口插上去灯是亮的,可是左右键和滚轮都没反应,换了个鼠标还是一样~到底怎么回事啊???

全部回答

先换着插一下其他的USB口,如果都不行,再找个U盘插上看能不能用,如果不能就在BIOS中看看是不是禁用了USB,若没有禁用,那就带着你的机器去售后修吧

可能是接口的问题

不要用前置的usb接口经常的供电不足的。用后面主板的。看看是否需要驱动。还有usb接口是否被禁用的。

应该是BIOS中不小心禁用了USB,检查一下。