请电脑高手帮帮忙

请电脑高手帮帮忙,我的电脑开不了,显示器指示灯一闪一闪的,硬盘指示灯亮一下就灭了 开机瞬间硬盘指示红灯只亮了一下(记得以前开机的时候红灯好象是一直闪啊闪的)就不亮了,兰色的灯是一直都亮的 内存条我拔过了,插回去之后电脑还是同上面一样的问题 高手能不能告诉我怎么办?

全部回答

通过你的描述可以分析到: 你的电脑刚运行就自动退出了,而且没有报警声,这是因为主板没有运行。那么显示器不显就可以肯定不是显卡的问题了。 你可参采取如下方法: 将内存条重新插取一下,再重启看看是否可行。很多类似故障都是内存条松动导致的,如果仍然不行,建议换一块主板试试,看看是否主板有故障了。

你把 电源拔了在插上 显卡拔下来擦一下

请用更换法试试以上大哥的方法,或者更换一个新的电源试试,多数为电源有问题,或者电源的接口没有插好,`重插试试。

你可以试换显卡啊!

有可能是电源或是电源风扇有问题,红灯不亮,是硬盘没有动作,可能是供电不足, 因提供资料不全,只能推测!

把显卡取下重插一次,检查硬盘数据线和电源线是否松动.