外接光电鼠标灯亮但指针不动

我用的是笔记本,指杆能用,但外接的光电鼠标突然却不能用了.今天上网时还好好的,后来光电鼠标就开始乱窜,网页上下乱动,我调试一下后,反而不能用了,不知道是不是被我误删了?在设备管理器/鼠标和其它指针设备下,能查到很多设备,但都不能用.查过毒也没什么不对的地方.请高手赐教!难道只能重新下一个鼠标驱动吗?

全部回答

USB设备没有被正确识别,这是主板驱动程序丢失造成的.重新安装你的主板驱动程序就可以了.

不好意思哦!这方面我不是很在行,你看看别人的意见吧!

可能鼠标坏了换一个