请大家帮忙!!

  我爱一个女孩,每次我打电话约她出来,都从不说不字或是有事,可每次出去玩、或是吃饭,买东西什么的,她都从不出钱,都是我一个人出钱(本人男生),我知道她包里有钱,但我们两在一起,她从不出钱付过账。有一次,我发短信给她,我爱她,愿不愿跟我好,她没正面回答,没有拒绝的意思,但也不说愿意跟我好。
  过几天后,一天晚上我又问她喜欢我吗,还是一样的答案,说过几天再告诉我。让我很耶闷。第二天和以后的几天里,晚上或是白天我约她出来玩或是吃饭什么的,她也没拒绝过,跟平常一个样。最后有一天晚上,我不知道她有什么事,一天的不说话,我问她怎么了,要么她一个摇头就表示回答,要么一点反映都没有,一句话也不说,问了好长时间,她还是这样,让我很耶闷也很失望,最后我生气了,送她到住处后她跟我说你也休息了,我只嗯的一声不理她就走了,要平时,我会说一些关心的话。
  第二天晚上我不再约她,早早的睡了,过一下她打来打话找我,我说我睡了,她在电话那边又说那好,你睡吧,没事,然后我们都挂了电话,我也不过问她,然后就睡了。第三天,我没打电话给她,她也没打给我,第四天晚上,我去跟朋友玩,她打电话找我,我问她有什么事,她说没什么事,我又问要过来一起玩吗?她在电话那头说我:你又不想理我!当时我晕了,是她先不理我的,怎么又说我不理她了?一下她还是过来了,后来,我送她回去睡觉时,路上,我又问她这几天是怎么了,怎么不想说话,这次她态度变了,她说一时也讲不清,一言难尽,以后再慢慢跟我说吧。
  我也没再问了,一下她问我,为什么这几天你不打电话给我?是不是那天生她的气了。现在我想问大家,她这样爱我吗?如果爱我,那她为什么会成这样子??她值得我去爱吗??谢谢各位了。

全部回答

她可能同时喜欢两个人,一个是你,一个是别人,她还没有考虑清楚,,但奉劝你,放手,她不爱你.....我是女人......

有时间多在网上查查资料哦~!……活到老学到老~!……

为什么你不主动抱抱她,亲亲她呢?如果她不反抗就是喜欢你了

  既然不正面回答你是不是喜欢你,那就是说明不喜欢你,我是女人,我知道这种感觉的,虽然说不上为什么,可能不她不知道怎么去拒绝你,或者是比较喜欢享受这种被追求的感觉,不跟你谈但是也不明说不喜欢你,给你留有想象空间。
  一来也算考验你,但是接受你的机会很小,因为她对你不来电。除非你很有钱,那也另当别论,你偶尔叫她请你吃饭啊,就说每次出去都是你请客,难得你也请我吃顿饭啊,大家都是朋友嘛。还可以假装说你有别的喜欢的女孩子了,看看她的反应,有时候女人要被刺激才会发现自己的感情。
  祝你有个好结局。

可以离开她了!在找一个。外面女人多的是

她爱你,同时还爱别人,她是多头的,起码心理还有别人!而且是个现实主义者,谁更好更有钱她就会和谁好!