问道神秘刷东西问题!!

神秘刷的装备会有极品的么?? 小JP也行 !!有知道的告诉我下 最好买过的留言说下

全部回答

神秘不光刷白装.也有蓝的和黄的.能不能买出极品 那看自己的运气 我当初猜5行中了1800的声望.到神秘那全换成100的装备,结果有一半是白的,带色的属性也很垃圾,建议别去神秘那买装备(99%的赔本买卖,除非你能把握那1%)

建议LZ不要去。 不然亏死你。

建议不要去,很难刷出好东西的

我上次去换,就换了一个金色的枪不过是个垃圾没什么用,花了我150点声连50W都买不出去.

有人買過25敏的100衣服,一般都是?,建議?e買

买的时候,在框架上是白的,难道买了后,有一定的几率变蓝和黄??? 从没听说过呀!!!