BB175W武学 要多少道F住

希望能把 大概的 BB武学 与能F它的 道行 说下

全部回答

BB175W武学 要多少道F住? 答:BB175W武学 要1750年道以上才能够F住,如果BB还加了相关的抗性,比如抗遗忘,冰冻等,那对道的要求就会提高一些,但是具体加一点抗性提高多少还没有具体的数据。 不过可以告诉你的就是BB1W武学约=人物的10年道行!

我乌龟20WWX 我朋友350+道 为什么F4F不住我BB呢`? 我BB没加抗异常的。 全加的抗土 和抗中毒。

1600年 或 1700你 大F就能F住 不信你就去??看~~~~~

我1900年,??和首?加起?砗鲆?39,封175W的就只有一回合

BB175W武学 要多少道F住 不点抗遗忘情况下1800年+就可以封住...