弓手要学恢复魔法或补血魔法吗?

两个全学吗?我不怕麻烦的...

全部回答

既然不怕麻烦的话,那就学咯,反正弓手的技能格多哈 恢复比较好看- - 补血的光芒看的太多了- -

不学 因为弓的加点纯血敏 和100血满敏大攻的加法好点 只学明镜 那2样没什么大用

汗,学那个干什么,宁可去学打猎,不学那个

单P的话恢复有点用,群P的话2个都没什么用,练级的话带5C帽子明净比较实用.

如果长期奇迹不离身 可以考虑去学 2个都学 5转可以到3级 有点效果 如果不穿奇迹不要学了 就算5转可以到3级 也没什么效果

单补和单恢弓手都练不高.不建议学. 弓手学个明镜.能到10级.带个5C帽就能闪躲了.