我是已婚女,但我不正常

我结婚都已经十多年了,但却得不到正常的夫妻生活,现在,更加是过无性的家庭生活,我是正常的女人呀,每当看到别人一家几口温馨的情形,我的内心都很酸疼的。我该怎么办呀?

全部回答

    你问题叙述不是很清楚,从问题叙述看,朋友并不存在什么不正常呀?感觉上是夫妻性生活极不和谐吧,但到底是什么原因所致,我等凭问题叙述真难以作出判断。解决问题还是需要你们自己多多地交流与沟通。
  夫妻性生活出现了不够和谐,双方都需要审视一下自己有没有值得进一步改进的地方。  在下认为夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。
  因此夫妻双方都必须懂得关心和照顾对方的身体、营养和休息。心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。  男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感取悦对方以达到共同的快乐。
  另一方面如果男方由于种种原因出现一时的生理障碍之时,女方要表现出足够的耐心,千万不要急躁,更不能埋怨。  那样不但对解决问题无济于事,反而会使问题雪上加霜。应多以安慰和鼓励。
  总之在性生活中,双方都以满足对方的性要求为重,都会想法克服自身原先的抗拒。恩爱的夫妻必须懂得在性生活中每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。因此只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,才能使他们的性生活总是令双方都快乐无比。
    仅供参考 。

两个人的事没有处理好就是两个人问题

我很同情你。

说实话,你提出的问题真的没办法帮你解决,虽然我也很同情你,但是所谓清官司难断家务事。家里的性生活不和诣似乎真的没有办法帮到你。对不起

你老公忘记了他的一些责任。 他如果确是因为硬件上的问题,应该主动解决,解决不了,应该主动提出离婚。 人不能太自私

你老公外面可能有女人