谁会算改造水蓝蘑菇

有会算的留下成长,谢谢

全部回答

这个宠的改图是在T98刷的 进入地图需要4转95+。平时大家刷猫帽应该路过这里的 5.5时候开的吧。现在都6.0了。开了很久了貌似 给了一些资料 详细看下图

没多少个忍会组忍队去那里刷改图练级. 所以这东西的档次一直都没什么人知道. 甚至连这个宠开了一年多了还有人不知道它存在的.

应该开了吧,以前在T90几的打出了个什么鸟箱子开了以后得了张水蓝菇的改图,我记得应该是个血敏魔宠,忘了在哪看的了

道具也没见过这个宠 还没出的吧

有这个宠物了? 我还没见过.你能把他的5围和BP发上来一下吗?给我参考下

没有那个宠呢,没人改出来呢还,或许是我没见过吧