【50分加急】那些个股市营率低于5倍???

全部回答

真正市盈率低于5倍的股票暂时是根本不存在的,在资产重组后,可能会暂时会出现这种情况,但不会长久的!

市盈率低于5倍的股票是没有的,你可能是说动态市盈率吧,目前有5只: 000035 ST科健 4.68 000609 绵世股份 4.15 600381 ST贤成 4.06 600155 *ST宝硕 0.38 600271 航空信息 0.04 选股票,建议选绵世股份,业绩不错,超跌。

市盈率低的个股并不一定能赚钱,能把握好市场热点收益可能会更好些.

绵世股份 (000609) 价跌量减,耐心等待。

    打一个比喻吧大家都喜欢吃鱼!鱼头不能吃鱼尾也不能吃鱼骨更不能吃只能吃中段的鱼肉还要把刺挑出来!股票生意正是这样从高价到低价的回调不能进!买入时间和价位就说明你要吃鱼的部位!只有从低价买进和从高价卖出才能吃到鱼的中段肉但是在吃鱼肉过程中经常会遇到鱼刺就好像在涨势中经常遇到跌一样! 2007年股票就是在吃既没有鱼头也没有鱼尾更没有鱼骨也没有鱼刺的中段大肥鱼! 2008年股票实在难吃的又有鱼头也有鱼尾也有骨头还有多刺又小又瘦片鱼! 2008年做股票就象吃这种又小又瘦又扁经常被刺扎喉咙的鱼! 做股票要有技术就象吃鱼不能被鱼刺扎住一样!买高了不但被套还亏钱!就如同被鱼刺扎上了一样难受! 。

市盈率低并不代表这个股票价值被低估,2楼和6楼所列举的股票市盈率都比较低,但是都没有什么价值,建议你观察股票时结合市净率分析,在国外如果每股收益过高,股东们会开会把每股收益都分派给股东或者拿去生产,不会让每股收益在那里闲着,但在中国的企业行不通!