公司为通过年检,竟然将公司唯一的养老保险全部在个人工资扣掉。合法吗?

公司为通过年检,竟然将公司唯一的养老保险全部在个人工资扣掉。合法吗?公司为通过年检,竟然将公司唯一的养老保险全部在个人工资扣掉。合法吗?如不合法我应怎样对待?我们公司给职工的保障,只有一个养老保险,甚至应该有的《劳动合同》都没有。公司为通过今年的年检,竟然从我们的工资里将全部保险额(342元)扣除。这种做法很让人气愤。跟领导沟通,领导认为为公司做贡献是非常合理是应该的。我该怎么做呢?

全部回答

不合法,对于单位职工,单位与个人须交纳的养老保险金额有严格的比例规定。

不合法,太气人了,去告它。