我买了个无线鼠标可不知到怎么用???

上面牌子是abei,是不是要下在驱动才能用啊,如果需要的话帮我找下它的下载地址吧。Ok

全部回答

不需要驱动的~~ 无线鼠标一般有两个部件,一个是接收用的收发器,一个就是无线鼠标了,把收发器接上,并且打开,鼠标一般会配一对充电电池,(刚买回来的时候是没有电的,要先充满才能用)装上电池打开鼠标的开关就可以找到鼠标.就可以了!!!

无线不需要驱动,装上电池后,插上接收器,然后在鼠标下面和接收器上各有一个小按钮,一起按下这2个按钮,进行鼠标配对,只要配上了,鼠标就可以正常使用

关键是主板的设置: 1、支持红外接收的主板,是需要安装主板自带的驱动的。除非你在装机时已经安好了驱动; 2、在BIOS里,红外接收选项不能屏蔽,要打开。主板说明书一般都有介绍,请仔细阅读; 3、鼠标最好使用碱性干电池,如南孚牌。充电电池有“自放电”现象,不算太经济,你可以实践实践。