无线鼠标怎样安装啊?

买了个无线鼠标是USB插头的,但插上却不能用,应该怎样装呢?我主板是昂达P4PEN,本来用的鼠标是圆形的那种插头,能不能改用USB插头呢,我已将BIOS的设定设好支持USB鼠标,但是都没用,应该怎装才对啊?(我买的无线鼠标是康特W20,6键鼠标)

全部回答

USB发射器插到电脑上,也自动安装上了驱动,鼠标也安装上电池起动了,为什么不能用呢? USB发射器和鼠标上各有一个按钮:Connect ,那个按钮要按了才能用,两个都要按

我用的就是无线鼠,当时插好USB插口就OK了。

直接插到电脑的USB接口上,再把CMOS下把USB keybarod改成E,打开就行了

要想把以前的PS/2(圆型的)改为USB插头需要买一个转换插头!

第一,你要给鼠票装上电池,然后把发射器接到电脑上以后,把鼠标打开,然后同时按发射器和鼠标上的CONNECT到鼠标的光闪了为止就可以了

*会有一个接收器插在usb或者串口上 *鼠标本身安装有电池 *还有要安装随鼠标的驱动 *一般XP下面驱动是自带的 *正常的机器一般都能安装 购买的时候需要注意它的距离指标,我用的是3到5米接受的,所以一般是趟在沙发上看节目的,同时这样的话最好和我一样有个超级大的显示器就比较爽了。