4g无线鼠标需要在电脑上安装鼠标驱动?

2.4g无线鼠标需要在电脑上安装鼠标驱动吗

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 需要无线接收器,确保无线接收器与电脑的鼠标USB插孔连接好后,安装无线鼠标驱动程序,重新启动计算机后,适当调整接收器位置,即可。 名基的P800鼠标大约在299元左右,以下是他的相关简介 专为东方人设计的中型鼠标 根据东方人手型特征为设计根本,采用“逆向工程”技术,将“人体工学”与“造型美学”高度融合,使便携和舒适完美统一 逆向工程通常是以项目方式执行一模型的仿制工作。
    往往一件拟制作的产品没有原始设计图文件,而是委托单位交付一件样品或模型,如木鞋模、高尔夫球头,请制作单位复制(Copy)出来。传统的复制方法是用立体雕刻机或液压三次元靠模铣床制作出一比一成等比例的模具,再进行量产。
  这种方法属称模拟式(Analog type)复制,无法建立工件尺寸图档,也无法做任何的外形修改,已渐渐为新型式数字化的逆向工程系统所取代。   目前所称的逆向工程是针对一现有工件(样品或模型)利用 3D 数字化量测仪器准确、快速的将轮廓划坐标量得,并加以建构曲面、编辑、修改后,传至一般的 CAD/CAM 系统,再由 CAM 所产生刀具的 NC 加工路径送至 CNC 加工机制作所需模具,或者送到快速成型机(Rapid Prototyping)将样品模型制作出来,此一流程称为逆向工程。
     超长待电可达6个月以上 BenQ 为体贴无线鼠标使用者们的用电需求,让电池的使用寿命可达 6 个月以上,而且仅用一颗电池也能继续使用鼠标,省去频频更换电池的麻烦,更能帮您轻松节省荷包。
   超远收讯范围可达10米 采用了先进的 2。4 GHz 无线传输技术,相较于一般 27MHz 的光学鼠标, BenQ P800 能带给使用者长达 10 米的传输距离,以及几乎不受干扰的稳定传输质量,让您更能享受无线畅游的极致快感。
     超便捷收纳式无线接收器 延续 BenQ 专利可收纳式无线接收器的功能,P800 配备了轻巧的 USB 无线迷你接收器,在您不使用时,只需将接收器轻轻一推收纳于鼠标内,时尚一体成形,携带方便且不用担心遗失。
  而且无线接收器可随插即用,不需安装任何软件,让您真正体验不受拘束的行动乐趣! 超强便利的5种省电模式 配备多达 5 种可随手省电的操作方式,让省电达人可随时节省电池电量,充分运用到电池的每一分电力。