新买的鼠标不能用

新买了一个类是无线的鼠标不知道是不是没有安装驱动还是?鼠标无反映无法使用。偏僻买的时候没有注意里面没有配驱动光盘,只配了个磁盘我的是笔记本电脑磁盘无法使用请教高手帮我看看这个网站 有没有鼠标的驱动!

全部回答

无线鼠标除了鼠标之外,还应有个无线接受器,一般长的跟U盘样的,插USB接口,也有比较大的接受器。 另外,鼠标上应该有电池的,电池没电的话也用不了。有的是装干电池,有的是可充电的。 我估计你是鼠标没电了,你仔细看看鼠标,看哪里可以装干电池或者哪里有充电插头。

你是无线鼠标要安装经外线适配器才能使用的,你要到电脑城买个红外线适配器装上电脑才能用那无线鼠标的,