大家都买基金赚钱,请问赚的钱是谁的钱啊?会不会赚完了就没得赚了?

大家都买基金赚钱,请问赚的钱是谁的钱啊?会不会赚完了就没得赚了?大家都买基金赚钱,请问赚的钱是谁的钱啊?会不会赚完了就没得赚了?

全部回答

    股市是“传花击鼓”游戏! 股市玩着梦想做“过去、现实、未来”转换! “牛市”行情统赢局面是建立在“发烧”基础上的! “牛市”初期开始吹“泡末”! “牛市”中期集体吹大“泡末”! “牛市”末期“泡末”的“泡”已到顶蜂! 哪个时候机构会继续吹嘘“泡”中还有“颜如玉”! “小散”们会相信“泡”中会有“黄金屋”! “机构”借机会溜之大吉逃之夭夭再唱“空”一刀捅破“泡”! “小散”们自相残杀“泡末”下面血流河尸遍地! 会出现“一赢二平七亏损”局面也就是“熊市”行情! “熊”横行几年累了就又出现“牛”悄悄出来! “牛”和“熊”交替循环运行! “前人”吃“后人”! “后人”救“前人”! 这个就是赌场原则和规律! 股市历来遵循这个方法走! 基金的亏赢靠买卖股票实现! 长期看所有投资人都赚不可能的! 今年进入基金的亏损是为06、07年吃了“股肉”的买单! “赚”没尽头,永远有! “亏”经常在,永远有! 。

  股市是金钱游戏 比方说一本书吧,我买的时候两元钱,有人想买,我卖了,卖了三元,就我赚了一元,买的那个人又买了五元,然后总是转手,10元 15元 20元 一直到30元,最后30元没有人要了,花30元买的人觉得这本书其实不值30元,就卖了25元给别人,结果他赔了五元,后来有人又接手了,28元成交,结果又没有人要了,就出手卖了20元,他赔了8元,就这样一手接一手的,那你说谁赔了谁赚了呢?股市就是这样周而复始的,永远不息。

买了基金就等于通过代理(基金公司)进入了股市。 股市有赔有赚(有风险),赚钱人的钱来自:1、赔钱人的钱;2、上市公司、企业回报给股市的钱。 股市的人有进有出、钱也有进有出,赔不尽也赚不完,谁赚了?谁赔了?自己知道。

这个问题问得好,但是不好回答,毕竟市场就是市场,其间的“丛林法则”与“弱肉强食”就是市场的“通行证”,2006-2007年基金们凭借着资金优势,完胜市场各方机构,赚足了傻机构与愣股民的钱;今年来看,迄今为止其表现则翻了个面目,貌似你所说的“赚完了就没得赚”-- 大幅涨升之后的大幅回撤、消化。