为什么吃玉米容易长胖?

为什么很多人都说吃玉米容易长胖?

全部回答

玉米中淀粉含量较高,如果运动量很小,不能将吃下东西完全代谢的话,那它就会转换成脂肪储存于体内,换言之人就要变胖;反之则不会…

为什么吃玉米容易长胖? 1、玉米属于植物科,粗纤维组织,主要成分是:淀粉,蛋白质,富含大量的钙、钾、维生素A,E等人体必需的元素! 2、吃玉米不仅不会发胖,还会起到调节身体的作用,百益而无一害! 3、建议你每周吃两次玉米,是非常有好处的。

真的吗?那我可以增肥了。不过,那个东西不好消化啊。