多吃南瓜,会长胖吗?

全部回答

     常吃南瓜,可使大便通畅,肌肤丰美,尤其对女性,有美容作用,清代名臣张之洞曾建议慈禧太后多食南瓜。南瓜还可以预防中风,因南瓜里含有大量的亚麻仁油酸、软脂酸、硬脂酸等甘油酸,均为良质油脂。
  治疗高血压,可炒南瓜子吃,每日用量以20—30克为宜。俗话说“药补不如食补”。  近两年,随着国内外专家对蔬菜的进一步研究,发现南瓜不仅营养丰富,而且长期食用还具有保健和防病治病的功能。
  据资料显示,南瓜自身含有的特殊营养成份可增强机体免疫力,防止血管动脉硬化,具有防癌、美容和减肥作用,在国际上已被视为特效保健蔬菜。

吃南瓜是不会长胖的,还可降血糖呢,放心吃吧

南瓜是减肥的东东呵,吃多不会发胖的,但是因为它含有大量的胡萝卜素,皮肤会因此变得发黄,所以不益长期食用.

什么吃多了都会胖的

南瓜含有微量的磷卵脂和相等化合物,不益多吃.吃多了会令人气雍.

应该不会