香蕉可以放在冰箱里保鲜吗

还没试过,问问大家

全部回答

买来的香蕉青的不好吃,得放几天后,当香蕉表皮出现小黑点,俗称芝麻香蕉,此时的香蕉味道最好,但是,往往一下子吃不了那么多,没几天就烂了,很可惜。可以放入冰箱,挑没有损伤的香蕉,放入冰箱内,放入冰箱后香蕉皮会发黑,但不影响香蕉里面的质量。可以多存放好几天。

大家好,想与大家沟通两句.其实上面的问题不是可不可以,而是小妖是否具备所需条件. 水果冷藏是有点小知识的,如苹果-1---+1度.杏子 -0.5---+1.6. 菠萝+4.4---7.2. 香蕉+11.7度等等. 各家的冰箱大小功能各异,所以考虑问题的起点不同.个人看法仅供参考

当然可以了,我就经常这么做呀! 现在天热,吃冰箱里的香蕉很棒的!

不可以,放了之后香焦皮会变黑,肉仍然会烂.