大家抛出的股票谁买去?放在那里?

请网友解惑:机构和散户抛出的股票谁买了去?是放在那里?是上市公司,还是......?

全部回答

股数没有变化,只是因为卖的人多了,股价一直在下跌了,你10元准备卖出,我就9.8,其他人就9.5,一个比一个低,就这么市值就给蒸发掉了,属于系统性风险,但实际的股数没有变化

股票都在机构或个人手里,有人卖就一定有人买,否则就卖不掉.

楼上所说非敢然也! 比如道琼斯黑色星期一,不怕死的散民奋不顾身地以为抢到便宜货,而券商自然会主动买一点,同时也会令上市公司买一些,机构和庄家也会乘机低吸一些…… 至于到了溃不成军、一败涂地,卖家实在舍不得割肉,买家也不敢出手,只有卖,无人敢买,就形成一种僵局。 这就是现实的残酷暂时底部。 当然,股市不会崩盘。

你卖自然有人买,同样你卖也有人买啊

目前弱势反弹,谨慎操作

这是一个接力游戏.股票一定会在投资都手上