法师用不用学训练师那里所有的技能?

本人22小白法师,现在主修火,准备到30的时候洗成主冰副奥,不知道是不是在法师训练点的技能不用都学啊?因为本人比较穷,是不是该有选择性的学习呢??我现在主修火,准备到30的时候洗成主冰副奥,哪些技能最为重要?要练到多少级?哪些技能不重要可以等资金充裕再学?

全部回答

    有钱当然是学完最好。要是没钱你就看有些练级作用不大的技能可以省略,比如魔法增效 魔法抑制 缓落术这些垃圾技能可以不学,以后有钱了再补学,但是火球 冰箭 奥爆等伤害性技能就不能省,水,面包,宝石,开门,沉默也不能省。
  想赚钱也不难,如果是老区,练小号的人少,满世界大号,所以低级的矿,皮,布,草等等这些东西比外域的东西还贵,物以稀为贵嘛。    铜矿,毛料、魔纹布这些都可以卖高价钱,尤其毛料,魔纹布,大号都懒得去打这些怪,而且掉率都不如其他布高,所以卖得比灵纹布还贵得多,灵纹布都泛滥了所以不值钱。
  灵纹布才卖3G一组最多5G,多一点都没人要。毛料,魔纹布可以卖到10+G一组,你看看什么概验。矿也是,锡矿,瑟银矿等卖得比魔铁矿还贵,所以说多卖一点布、矿少说也有几十G,还怕没钱。

技能当然要全学,全都有用,包括你练金的技能也要全学,因为要用学的技能提高你的练金技能,多些技能,就多些选择,没说的。这个时候赚钱不易,但是可以告诉你这时的毛料很贵,比最终级的灵纹布还贵,你去杀人形怪掉毛料的杀几组就够你花销了,去拍卖行卖,看别人卖多少钱一组你稍微低点很好卖出去的。

实在不行就卖张卡吧..LZ,咱玩游戏就图个高兴不是吗?要是玩个游戏还要那么辛苦的赚钱那多不爽呢,再说一张卡才不到30RMB. 还有如果要卖卡,必须要小心.如果对方能先钱最好,对方要求先卡的话就必须要让对方找2个以上装备好的人来担保.

如果你走纯辅助路线的话 面包、造水术、开门、智力这4个必学。其他随意。

学技能才要几个钱啊,你过虑了,就酸你没学采集技能,升级过程中卖掉的破烂都够你学技能的了

不用考虑全学,需要钱的话去挖点矿拿去卖,随便都够你学技能了