法师能多练几个技能

请问征途的老法师们,法师练到80—120级可不可以练火系,冰系吗,我在这里谢谢各位了

全部回答

这个是当然的呀,不用说的呀,但是就是技能点数的问题了,一般技能点数是不够的或,要想PK历害,本人见意你不双修为好,主修火攻为好,这样PK就更历害了,一般法师的火攻,攻是很高的呀,像上面说的话,你要练冰甲的话,又要多少技能点呀,这是不够的呀,本来技能点就不够加呀(个人见意)!!!!!

  可以。 而且法师不用练到80-120级都可以练火系,冰系,只要符合技能点的要求就可以。 哈哈,如果我没有猜错,你看中了冰系的冰甲吧,是想主修火系,辅助练冰系? 那你可以将基础技能加到52点,在球加1点,冰甲加1点。
  其他按火系的正常加法就行了。 不过,偶不建议你这样加法。因为后期升级要几千万的经验,你的高级技能就越晚出,你PK就越吃亏(基本用最高级的单体技能PK的)。