法师拿枪号 还是剑好 主修什么技能?

法师拿枪好 还是剑好 主修什么技能?请高手描述一下练到85要多少技能点?

全部回答

  那剑盾防御高那枪魔法攻击高。。 自己看吧 。 你要知道自己的优势和劣势 法师 血少防御低! 魔攻高! 冷却较长时间。 动作慢 ~法师 无论是气功系还是物理系。 自己折优而选。 3修要55万左右。
   没个人的想法 和看待事物的角度不同。 个人见解不能强加与别人。 也许我喜欢的职业 你不喜欢 我喜欢的你不喜欢!既然玩法师!冰必学而且防御的状态必须加满!!技能怎么配怎么加看我给别人回答吧 。
  。 。

我自认为还是冰雷剑比较好..

    问:法师拿枪好 还是剑好 主修什么技能? 答:大唐法师分为:剑盾法师(冰雷剑法师)和纯法师(火雷冰法师)。如果是冰雷剑法师建议拿剑盾穿轻甲,物理防御提高;如果是火雷冰法师建议用枪穿道服,增加机动性和攻击,这种法师仅次于罗马法师攻击,只能在秒人和被秒之间。
  挂机的时候向楼上所说最好拿剑盾,如果拿枪最好挂比自己低6级的怪比较安全,少于6级就得不到高的经验了。  冰雷剑法师主修雷系和剑系:挂机时可用雷大招,PK时用剑系6连上状态。
  火雷冰法师基本都得跟上:用火提高攻击、用雷提高机动性、用冰提高防御力。 问:请高手描述一下练到85要多少技能点? 答:如果是冰雷剑法师到85级有用技能全部满级需要692322技能点;如果是火雷冰法师到85级有用技能全部满级需要821974技能点。
     附:可玩性比较高的是冰雷剑法师(练级、PK两不误);需要高攻击力的是火雷冰法师(练级快、带人爽、PK较弱)。

抢怪 拿抢 PK挂机 剑盾 你法师全智力 如果学枪 2智1力 建议你练冰雷剑 PK带人挂机 都还不错 85J大概需要60W-70W主要看你怎么修技能我 92J花了82W

要说PK、挂机,还是剑盾好,防御要比枪高,但是带号抢怪,剑盾就不如枪了, 主修技能,还得看你要学什么系了,选出你的意向,我在继续为你解答