法师技能要全学么?

法师技能要不要全学阿?不是天赋,我想练主冰副奥

全部回答

全学了吧,反正要不了多少钱.我就是全学了的,技能总有能用到的地方,等到该用到的时候,你又没学,那岂不是很郁闷

根本不用想当然是全学,根本花不了多少钱,有很多磨法都是必须的,就是钱是一定得花的,可以不学的没有几个的,都学了吧!

才几个钱啊!我就全学了,缓降术也学了!反正没数量限制,能学多少学多少!总会用到的!技多不压身嘛!又不贵,你难道是阁郎台?会总比不会强!

只是花些钱而已,到后期钱都不值钱了,哪还在乎那几个金币。这些技能总有会用到的一天。

没必要,像缓降术,侦测魔法等根本是垃圾

没必要全学