法师天赋问题(有实践经验高手请进)

法师天赋里奥术系的“奥术增效”解释是:使你的法术伤害和重击几率提高3% ;火焰系的“火焰重击”解释是:使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6% 。请问这2个都加满的话是不是火焰系法术的致命一击率9%了,这2个天赋的重击效果可以叠加吗?请法师高手详细解释一下。

全部回答

    呵呵,当然是了。你的迷茫应该是奥术天赋中的重击是否只算奥术的重击,还是都算。给你举个例子吧,在祖尔格拉布的声望中有个叫**护符。上面的说明是提高奥术重击。由此可见,如果说明是单纯的提高重击,也就不会去分火系的还是奥系的。
  如果真的区分开的话,那么一定会去加以说明的。   另外天赋中,不建议你把两个的重击都加出来的。要不奥术强化的终级天赋出不来了(重击率可以靠装备提升,但是一个FS的装备再好,重击上20都不太可能,而奥系最后的天赋远比多2点重击来的实惠)……楼上有人说奥的最后天赋没用?别让人笑了。
  现在有几个人是主火副奥的?都是主奥副火的。  风灵套装加统御加伤害装开了强化和气定的大火球我见过上3500的,再加上一个火冲,那才真的叫秒杀。

说的真好 灵风?你说的容易啊 冰F是比火占有一定优势 一切前提都是装备的支持 操作也占一部分 个人认为 FS 如果装备不怎么样又喜欢PK的话 还是把 奥术强化 加出来比较好~

我也赞成冰奥!~ 不关是PK还是逃跑1它都是必不可少的1` 不是的吗 ?逃跑时你可以减慢敌人的速度1~ 然后绵羊 绷带!~最后就看你是玩人还是跑了 !~ 呵呵

风灵套装加统御加伤害装开了强化,外加短暂和赞T,直接4600,要是有急速冷却冰下再喷,直接不可想象,火法已经昏不下去了,冰法是王道

    火奥这样+点的确可以达到暴击9%的效果,但是失去了奥术终极天赋大不合算。火奥的特点就是高攻秒杀,虽然提高了6%的致命,但是失去的是提高法术伤害35%的机会。奥术强化+小火+气定+大火,这一套上去基本上血少点的就已经躺下了。
  相反提高了6%致命却不一定能非常有把握地秒杀。   不过个人还是建议冰奥法师。首先冰法术伤害暴击是伤害增加100%,而火是50%。而且冰法天赋碎冰,对冰住的敌人致命提高25%,加上本身的暴击,这样打冰住的敌人基本上2次暴1次,甚至有时会次次暴。
  还有冰法术耗魔少,适合长时间作战。还有冰箱,生存能力强。冰法的减速效果更是令盗贼和战士头痛。  最重要的是下MC必须是冰法。

如今火抗装备横行的时代,奥火已经威风不再,冰奥才是王道