郁闷啊!中国中铁五块钱没买,现在涨到五块八了

股票会不会在跌了,现在可否买进中国中铁(601390)

全部回答

为什么中铁一定要以5元为标准呢?如果中铁再跌到5元,甚至4.9元,你会买吗?股票买涨不买跌。中铁现在5.8元,市盈率高达58.8倍。在大盘这样的走势下,很难有所作为。除非你想赌一下奥运行情。否则即使5元,也没什么投资价值。因此根本不用郁闷,到时候也许你还会感到庆幸。

不可以介入。不怕跌可以进啊!

会有机会介入的

完全可以介入

  601390受益于国家十一五建设,中期趋势向好,建议积极买入耐心持有 不识庐山真面目,只缘身在此山中 天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问, 它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去? 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光! 。

近期量升价增,继续持有。