请问老师601390我11元买入的,还有希望解套吗?

全部回答

601390 中国中铁 短线压力大,有调整需求表现震荡. 可考?]逢低介入补仓亦可. 建议耐心等待会有反弹的,可持续波段操作.

估计两年内无解套可能.

就地卧倒,场外休息.等待消息面明朗后补仓,摊底成本,以达解套

601390中期向好,建议耐心持有 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有 行业推荐:军工,零售 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎

如果卧到的话,两年之内没有希望.只能做波段,摊薄成本.